Преимущество ХОРОШЕГО ОКНА


В ХОРОШЕМ ОКНЕ мелочей не бывает.

Инженеры VEKA позаботились, чтобы каждая деталь Ваших новых окон дарила вам тепло, покой и безопасность на протяжении многих лет.   

Главное, чтобы было стабильно.

Системы VEKA имеют уникальную геометрию фальца, той "площадки" на которую ставится стеклопакет. В наших системах эта площадка не наклонена, а расположена строго горизонтально. Это Значит, что вес самого тяжелого и большого элемента окна- стеклопакета, распределяется по этой площадке равномерно и существенно снижает риск ее деформации!

Главное, чтобы было тепло.

В своих оконных системах мы используем только самые высококачественные материалы. Им не страшны ни мороз, ни палящие лучи солнца. Через них никогда не будет дуть, и они будут служить вам верой и правдой.

Главное, чтобы Вам понравилось.

Ваши новые окна изготовлены из специального высококачественного пластика. Они экологически безопасны

имеют насыщенный белый цвет, невосприимчивы к агрессеивным воздействиям внешней среды, не нуждаются ни в каком специальном уходе. Если Вам хочется оригинального цветого решения, то МУЛФ-это то, что Вам нужно. Потому что мы делаем пластиковые окна даже с таким цветовым покрытием, которого нет в списке стандарных коллеров.

Главное, чтобы было КРАСИВО.

В системах VEKA верхний край уплотнений расположен оптически на одной линии со штапиком. Это значит, что края уплотнителя не будут "вылезать на поверхность окна и на нем не будет видно так называемой "траурной" рамки. Цвет уплотнителя можно выбрать: черный, серый, карамельный.


Главное, чтобы было удобно.

Оконные системы VEKA имеют специально разработанное сопряжение створки и штапика, а именно поверхность штапика чуть-чуть выступает наружу. Это чуть-чуть не позволяет пыли скапливаться в этом месте, и превращает уход за вашим окном в простое и приятное занятие.

Главное чтобы было надежно.

Помимо ветра, микродвижений здания и прочих воздействий, на окно также воздействует сам человек, который открывет и закрывает окно. При этом основное усилие приходится на так называемый "фурнитурный паз", в котором размещена фурнитура. В окнах VEKA, в отличии от всех остальных, этот паз имеет двойную фиксацию; он соединен со стенкой створки дополнительной перегородкой, что существенно повышает срок службы фурнитуры.  Мы рекомендуем устанавливать проверенную временем фурнитуру немецких производителей "Зигения", "МАКО" или "Рото" позволяет легко и удобно пользовать окном. Не нужно постоянно подкручивать и регулировать фурнтиру. Достаточно один раз настроить, а потом только смазывать.

Главное, чтобы было прочно .

Окну после установки приходится непросто. оно подвергается ветровым нагрузкам, воздействиям со стороны здания, на него давит стеклопакет, вес которого может доходить до 70 и более килограммов. Поэтому важно, чтобы окно было стабильным и устойчивым. Для этого в хорошем окне мы используем специальный усилитель замкнутого сечения, имеющий 4 ребра жесткости, изготовленный из прочной оцинкованной стали.

Мы изготавливаем пластиковые окна  на современном автоматическом оборудовании Schirmer(Германия) и Lisek(Австрия), автоматические линии с  четырехголовочными станками одновременно сваривают конструкцию с четырех углов и гарантируют идеальную геометрию окна. Это в разы увеличивает надежность работы фурнитуры, сбережения тепла, долговечность и безопасность окна. При ручной работе этого добиться невозможно. Мы изготавливаем стандартные окна, арочные окна, балконные двери, фасады, раздвижные окна-двери, двери"гармошка"и другие нестандартные и комбинированные решения.

Мы устанавливаем пластиковые окна по ГОСТу, а качественное сделанное и установленное  по ГОСТу окно с энергосберегающим стеклопакетом и 5-7 камерным профилим повышает уровень энергосбережения в 2 раза!


Закажите хорошие пластиковые окна в Ижевске сейчас записавшись на бесплатный замер



Нет комментариев
Добавить комментарий